Comment corriger les personnes incorrectement marquées sur les photos en ligne ?

Pour corriger les photos mal tagguées, entrez dans votre site familial et dans l’onglet Photos sélectionnez Marquer des personnes.

Tag people

Sur le côté droit de l’écran dans la section Récemment taggué cliquez sur le lien  ”Tout voir“.

Put tooltip here

Recherchez dans la liste la personne dont vous désirez corriger le tag et placez la souris au-dessus du nom afin de faire apparaître l’icône ‘boîte à outils’.

Put tooltip here

Cliquez sur l’icône ‘boîte à outils ‘et choisissez Corrigez les erreurs de marquage.

Put tooltip here

Décochez toutes les photos incorrectement tagguées et cliquez sur OK pour sauvegarder.

Click to view photo in full size

*La correction des erreurs de tagguage ne supprime pas vos photos de la page Photos. Cette opération ne supprime que le tag de la personne sur la photo et vous permets de re-tagguer cette photo plus tard  avec la personne adéquate.

Catégories: Photos, Site Familial