Comment changer la façon dont les noms de famille sont affichés sur mon site familial ?

Pour modifier la façon dont les noms de famille sont affichés sur votre site familial, connectez-vous à votre site familial, et passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran.

Choisissez ”Paramètres du Site”.

Site Settings

Cliquer sur ”Généalogie”. Vous trouverez ici la liste des choix pour afficher les noms de famille, comme illustré ci-dessous:

Click to view photo in full size

Choisir une option et veillez à enregistrer votre paramètres !