Puis-je fusionner mes résultats Smart Matching obtenus à partir d’autres sites familiaux ?

La technologie “Smart Matching” de MyHeritage compare constamment les nouveaux arbres généalogiques à une base de données de plus de 800 millions de profils sur Myheritage.com, pour trouver des correspondances et de découvrir de probables liens familiaux longtemps perdus.

Désormais, les membres peuvent travailler ensemble pour combiner facilement les informations se chevauchant sur leurs arbres respectifs à l’aide de la fonction Fusion de « Smart Match ».

Pour fusionner vos résultats « Smart Matching », Ouvrez Family Tree Builder et selectionnez ‘Matches’. Cliquer sur une personne pour voir sa liste de correspondances et choisir un résultat pour ouvrir la fenêtre de comparaison.

Cliquer sur Fusionner sur la partie gauche de l’écran.

Put tooltip here

Ceci ouvrira l’utilitaire Fusion de « Smart Match » dans lequel vous pourrez sélectionner les personnes que vous voulez fusionner et si vous voulez une fusion automatique ou une fusion pas à pas.

Click to view photo in full size

Une fusion automatique réunira tous les détails de la correspondance automatiquement. Une fusion pas à pas ouvrira une vue d’ensemble de la personne afin de sélectionner exactement quels détails vous désirez combiner automatiquement ou pas à pas.

Click to view photo in full size

Veuillez noter que la fonction Fusion de « Smart Match» est une fonction ajoutée à Family Tree Builder accessible uniquement aux utilisateurs Premium, ceux qui ont mis à niveau leur site familial.

Catégories: Family Tree Builder, Smart Matching