Family Tree Builder est-il gratuit ?

Family Tree Builder est un logiciel gratuit, qui est téléchargeable depuis notre site Web.

Toutefois, certaines fonctionnalités de Family Tree Builder ne sont disponibles que pour les utilisateurs de la formule Premium. Les utilisateurs Premium sont les utilisateurs qui ont mis à niveau un site familial.

Ces fonctionnalités ajoutées incluent : Smart Research, Smart Match Merge, le Graphique Tout-en-un, la publication des documents vidéo et audio et de documents.

Si vous êtes un utilisateur premium, vous verrez que le titre de la fenêtre de Family Tree Builder indiquera “Family Tree Builder Premium”.

Si vous n’êtes pas un utilisateur premium, FTB s’ouvre sans Premium dans le titre et sans accès aux fonctionnalités décrites ci-dessus.

Veuillez suivre ce lien pour télécharger Family Tree Builder : http://www.myheritage.fr/family-tree-builder.

Catégories: Family Tree Builder, Pour Commencer