Comment supprimer mon compte dans MyHeritage?

Attention : La suppression de votre compte est permanant. Il ne peut être récupéré plus tard.

Si vous désirez supprimer votre compte dans MyHeritage, suivez les instructions ci-dessous.

Premièrement assurez-vous que vous êtes  bien connecté sur MyHeritage avec votre propre compte.

Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et choisissez Paramètres du compte.

Put tooltip here

Descendez dans le bas de la page, et cliquez sur Supprimer le compte.

Click to view photo in full size

Catégories: Abonnements, Family Tree Builder, Profil et compte, Site Familial