Comment puis-je récupérer mon arbre après le plantage de mon ordinateur ?

Vous devez d’abord installer Family Tree Builder sur votre ordinateur. Vous pouvez le faire ici.

Si vous avez publié votre arbre généalogique en ligne, alors il y aura une sauvegarde de votre arbre généalogique d’origine que vous avez publié dans votre site familial sur MyHeritage. Dans ce cas, veuillez suivre ces étapes pour récupérer le fichier:

Ouvrez le Family Tree Builder et allez dans Fichier > Restaurer Projet > Restauration depuis le site familial en ligne > Choisir un arbre > Télécharger Maintenant.

Catégories: Family Tree Builder, GEDCOM