Comment puis-je charger un GEDCOM si j’ai déjà un site familial et un arbre ?

Si vous êtes un membre existant de Myheritage.com et que vous possédez déjà un site familial et un arbre généalogique, suivez les étapes suivantes pour charger votre fichier GEDCOM :

1. Connectez-vous et accédez à votre site familial.

2. Cliquez sur l’onglet Arbre.

3. Cliquez sur Import un Fichier GEDCOM

4. Recherchez le fichier GEDCOM sur votre ordinateur et cliquez sur le bouton Ouvrir.

5. Selon la taille du fichier, le transfert peut prendre quelques minutes.

6. Afin de voir votre nouvel arbre généalogique, cliquez sur l’onglet Arbre.

*Lorsque vous chargez un fichier GEDCOM sur votre site familial, vous recevrez également un e-mail de confirmation quand l’arbre est prêt à être visualisé avec un lien pour voir l’arbre.

Ce n’est pas ce que vous cherchiez ? Essayez cette rubrique :
Si je suis un nouveau membre comment puis-je charger un fichier GEDCOM sur Myheritage.com ?

Catégories: GEDCOM, Pour Commencer, Site Familial