Comment puis-je changer la photo figurant dans la fiche d’une personne dans mon arbre en ligne?

Si vous créez votre arbre de famille dans Family Tree Builder, veuillez lire l’article suivant : Comment remplacer une photo qui apparaît sur la fiche d’une personne dans l’arbre créé dans Family Tree Builder ?

Afin de changer la Photo Personnelle d’une personne dans votre arbre généalogique en ligne suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur la personne pour afficher ses détails personnels.

2. Cliquez sur le bouton Options et choisissez Effacer la photo personnelle.

3. Ajouter une nouvelle photo en utilisant l’option +Ajouter. Parcourez votre ordinateur pour trouver la photo que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Enregistrer.

Click to view photo in full size

4. La photo que vous venez d’ajouter va maintenant devenir la nouvelle photo personnelle de la personne.

Catégories: Photos, Site Familial