Comment puis-je avoir accès aux fonctionnalités Premium dans Family Tree Builder ?

Afin de débloquer les fonctionnalités Premium de Family Tree Builder, vous devez vous inscrire au programme avec l’adresse email utilisée pour vous connecter quand vous avez acheté la mise à niveau.

Afin de vérifier quelle adresse email est enregistrée actuellement dans Family Tree Builder, ouvrez le programme et cliquez sur Publication > Mes sites.

Lorsque vous aurez enregistré le programme et déverrouillé les fonctionnalités Premium, vous verrez “Premium” dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Veuillez noter : Si vous publiez votre arbre généalogique sur un site familial qui n’est ni Premium ni Premium Plus, il vous sera demandé de mettre à jour votre site MÊME SI VOUS ÊTES DÉJÀ UN MEMBRE PREMIUM. Vous devez vérifier que vous êtes entrain de publier votre arbre généalogique sur le bon site en consultant l’article de la FAQ suivant: Comment être sûr de publier sur le site correct ?

Dans Family Tree Builder, les nouvelles fonctionnalités Premium sont:

Cartes

En utilisant nos cartes, vous pouvez explorer les origines de votre famille, en avoir une meilleure connaissance et profiter des avantages suivants.

• Affiner les informations de lieux grâce aux suggestions que nous vous fournissons
  • Placer sur la carte votre arbre familial en entier, une partie seulement ou même une seule personne
  • Placer sur la carte les lieux de naissance, de résidence, d’autres événements ou, si vous le désirez, la totalité des événements de votre arbre
  • Voir toutes les personnes, les événements et les photos en relation avec n’importe quel endroit ou pays du monde
  • Voir tous les lieux et endroits importants de la vie de n’importe quelle personne, et visualiser des itinéraires d’immigrations
  • Trouver n’importe quel endroit sur la carte, dans n’importe quelle langue.

Albums Photo

Organisez vos photos dans des albums à votre convenance. La structure de vos albums photos est préservée sur le site familial lorsque vous publiez votre arbre généalogique sur le web.

Cela est particulièrement utile pour la gestion de très grandes collections de photos. Vous pouvez utiliser Glisser/Déposer pour modifier l’ordre des photos à l’intérieur des albums. Vous pouvez utiliser également Glisser/Déposer pour copier ou déplacer des photos entre les albums. Dans la dernière version de Family Tree Builder vous pouvez même importer des photos directement depuis Windows.

Diaporamas et écrans de veille

Vous pouvez aussi visualiser des diaporamas de n’importe quel album photo que vous créez ou de toutes vos photos. De plus, Family Tree Builder comporte désormais un écran de veille qui diffuse des diaporamas de tous vos albums.
Il y a beaucoup d’améliorations petites mais néanmoins importantes dans la nouvelle version. Par exemple, il est possible maintenant de restaurer un arbre généalogique publié sur votre site familial, y compris toutes ses photos ! Ainsi, la publication en ligne de votre arbre équivaut à une sauvegarde complète. Pour bénéficier de tous ces avantages, téléchargez et achetez dès maintenant Family Tree Builder. Vous pouvez télécharger la dernière version de Family Tree Builder ici.

Si vous achetez Family Tree Builder Premium vous recevrez gratuitement un site familial mis à niveau avec un espace de stockage supplémentaire et un support technique premium GRATUIT.

Si vous avez déjà acheté un abonnement de site familial, vous pouvez profiter des fonctionnalités avancées de Family Tree Builder dès maintenant. Il suffit de télécharger et d’installer Family Tree Builder 6.0puis ouvrez une session du programme à l’aide de votre adresse e-mail de webmaster enregistrée chez MyHeritage.fr.

Vous serez reconnu comme un client Premium et vous aurez accès automatiquement à toutes les fonctionnalités Premium du programme.