Comment puis-je ajouter des membres de la famille à mon arbre en ligne dans Family Tree Builder ?

Si vous créez votre arbre généalogique directement à partir de votre site familial sur Myheritage.fr, vous devriez être ici :Comment puis-je ajouter des membres de la famille à mon arbre en ligne ?

Il existe plusieurs façons d’ajouter des personnes à l’arbre familial dans Family Tree Builder. Notez les zones mises en surbrillance dans la capture d’écran ci-dessous:

Cliquez pour afficher la photo en taille réelle

1. Utilisez le bouton Ajouter Personne dans le coin supérieur gauche de l’Arborescence.

2. Cliquez sur les fiches individuelles vides au-dessus ou au-dessous d’une personne pour ajouter des parents (au-dessus) ou des enfants (au-dessous).

3. Cliquez sur les liens Ajouter Fils ou Ajouter Fille dans la section du groupe familial située entre les parents et les enfants.

4. Cliquez sur Éditer sur la fiche individuelle d’une personne et sélectionnez les menus Parents, Époux ou Enfants pour ajouter le type de relation correspondante.

Catégories: Family Tree Builder, Pour Commencer