Comment imprimer mon arbre généalogique complet sur une seule page dans Family Tree Builder ?

Si vous éditez votre arbre en ligne, vous devriez être ici:
Comment imprimer mon arbre généalogique entier sur une page en ligne?

Nous avons un graphique Tout-en-un qui peut être imprimé à partir de Family Tree Builder ! Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.

Pour voir ce qui est disponible dans Family Tree Builder pour les utilisateurs de Premium, et pour les utilisateurs non Premium, veuillez cliquer ici.

Pour les utilisateurs non Premium, il n’y a aucun rapport ou graphique qui imprime toutes les personnes de l’arbre généalogique dans Family Tree Builder. Si vous n’êtes pas un utilisateur premium, notre meilleure suggestion serait de faire comme ceci :

1. Utilisez le graphique Descendants ou Ancêtres (En Éventail, Horizontal ou Vertical) pour créer un graphique visuel pour chaque branche majeure de l’arbre. Vous pouvez ajuster le style et la couleur du graphique.
  2. Enregistrez le graphique au format PDF, lorsque vous avez terminé. Cela vous permettra de mieux contrôler les options d’impression. Par exemple, si vous souhaitez remettre les graphiques à une imprimerie professionnelle pour qu’ils soient imprimés sur du papier de grande taille, il sera alors facile d’imprimer l’arbre sur une seule page.
  3. Créez des Rapports pour les principales branches de l’arbre. Le Rapport généalogique est très bien illustré avec des photos de toutes les personnes de l’arbre y compris les relations indirectes et de nombreuses autres infos.