Comment faire pour inviter de nouveaux membres à mon site familial ?

Si vous désirez inviter de nouveaux membres à votre site familial, cliquez simplement sur le lien Inviter des membres de la famille à partir de la page d’accueil de votre site familial. Cette option est également disponible sous le lien Membres du site de votre site.

Invite More Family

Vous pourrez y voir une liste de personnes de votre arbre généalogique qui n’ont pas encore été invitées sur votre site familial.

Si vous faites défiler vers le bas de la page, vous verrez l’option pour inviter de nouveaux membres sur votre site qui ne sont pas déjà dans votre arbre.

Vous pouvez inviter des membres manuellement en cliquant sur ‘Inviter d’autres personnes manuellement’ ou directement à partir de votre compte de messagerie Outlook, Gmail, Yahoo, AOL, etc en cliquant sur ‘Inviter à partir de votre carnet d’adresses’.

Click to view photo in full size

Il vous suffit de choisir quelles personnes vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Envoyer. Vos invités recevront une invitation avec des détails de connexion et un lien pour joindre votre site familial.

Catégories: Identifiant et Mot de passe, Pour Commencer, Site Familial