Comment faire pour ajouter des membres de la famille à mon arbre généalogique en ligne ?

Si vous utilisez Family Tree Builder pour créer votre arbre généalogique, veuillez consulter la page suivante :Comment puis-je ajouter des membres de la famille à l’arbre familial dans Family Tree Builder ?

Pour ajouter des personnes à votre arbre généalogique en ligne, utilisez le bouton “Ajouter” sur la fiche d’une personne de l’arbre.

Sélectionnez la relation voulue (fils, fille, mère, père, partenaire, etc.).

Click to view photo in full size

Vous pouvez aussi choisir d’éditer les informations concernant cette personne, supprimer , ajouter des photos, etc.

Utilisez le bouton ‘X’ dans le coin supérieur droit de cet écran pour revenir à l’arbre généalogique sans ajouter de personne.

Veuillez noter que si vous avez créé votre arbre dans le Family Tree Builder et si vous l’avez publié sur votre site familial, vous devrez ajouter les membres dans le Family Tree Builder et puis re-publier l’arbre sur le site, afin de mettre à jour votre arbre.

Catégories: Pour Commencer, Site Familial