Comment être sûr que toutes les informations de mon site familial sont bel et bien privées ?

Les sites familiaux de MyHeritage.com sont automatiquement protégés par des paramètres de confidentialité qui empêchent les invités de visualiser des informations sensibles sur les membres vivants de la famille dans  l’arbre généalogique, tels que les prénoms et adresses email.

Dans le cas où les paramètres de confidentialité par défaut ne sont pas assez stricts pour vous, les étapes ci-dessous vous aideront à rendre votre site et son contenu complètement privés.

Rendez votre profil MyHeritage.com privé

Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. Sélectionnez “Ma vie privée”.

My Privacy

Dans la section “Mes préférences en tant que membre” décochez les six cases.

My Privacy

Enregistrer les modifications.

Rendez votre site familial privé

Dans “Ma vie privée”, sélectionnez le site dont  vous souhaitez configurer les paramètres de confidentialité dans la liste de vos sites sur la gauche. Cliquez sur “Accès”.

Click to view photo in full size
Décochez toutes les cases sur cette page.

Si vous avez plus d’un site familial et que vous souhaitez les rendre tous  privés, vous pouvez cocher la dernière case sur cette page “Appliquer les paramètres ci-dessus à tous mes sites.

Enregistrer les modifications.

Rendez votre arbre généalogique et vos photos privés

Dans «Ma vie privée”, cliquez sur “Contenu”. Décochez toutes les cases sur cette page. Si vous avez plus d’un site familial vous aurez besoin de faire cela pour chaque site.

Click to view photo in full size
Enregistrez les modifications.

Catégories: Pour Commencer, Site Familial